Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81 Москва, Новодмитровская ул., 2, корп. 2
Заказать звонок
whatsapp icon viber icon

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Василий Черновой 17.10.21

С работы уволили по сокращению. На носу оплата кредита. Решил я продать свою машину, Бэха Х5 2015. Друг как раз посоветовал эту компанию, говорит, оценивают норм. Позвонил, договорился, встретил человека. Он проверил машину, видно сразу специалист. Посчитал сумму, вполне реальная. Можно больше получить, но искать покупателя… Короче все прошло очень быстро. Получил деньги наликом. Вас спасибо!

Даниил 13.10.21

Мой Renault стал мне ненужным (переезжал за границу), поэтому решил его сдать. Тогда и наткнулся на этот сайт, почитал отзывы и решил попробовать. Оценщик приехал через час, а сама цена была даже чуть выше, чем рассчитал онлайн. Огромный плюс, сами забрали авто и оплатили на месте. Возможно, если когда нибудь вернусь обратно, куплю какое-нибудь поддержанное авто у них.

Евгений Миронов 10.10.21

Здесь реально платят нормальные деньги за авто. Проверил это на своей старой Тойоте, которая была уже не такой, как в былые времена. На этой старой машине с помощью сервиса смог неплохо с нее заработать, что стало удивлением не только для меня, но и для жены. Все сделали быстро, огромное спасибо.

Яна Некифорова 07.10.21

Я была владельцем автомобиля Cherry QQ, который очень хотела продать, но из-за того, что она, мягко говоря, «женская» сделать это было трудно. Решила обратиться в эту компанию. Сразу воспользовалась калькулятором, чтобы понять есть ли смысл вообще этим заниматься. Сумма меня полностью устроила. Так как у меня особо не было время на встречу с оценщиками, компания пошла мне на встречу и самостоятельно приехали ко мне со всем оборудованием. По окончанию проверки мне даже предложили немного больше, чем было оговорено ранее. Переоформили авто и заключили договор у нотариуса в тот же день. Деньги за машину также поступили вовремя. Если действительно хотите продать авто, то настоятельно рекомендую СкупАвто.

Андрей 02.10.21

Мой старенький Опель пал жертвой кризиса. Денег стало нехватать, поэтому единственный способ, чтобы без долгов – продать машину. Ждать и разъезжать по покупателям не было ни времени ни средств, поэтому сразу оставил заявку на нескольких подобных сайтах. Отсюда перезвонили оперативнее всех, цена тоже была хорошая, да и условия. С оценщиком встретились, все обсудили и оформили тут же документы. Очень быстро и качественно. Спасибо.

Роман 27.09.21

Продавал самостоятельно свою corolla 2016 года. Небольшой пробег, никаких косяков. Установил самую низкую цену на рынке, но кроме перекупов никто не позвонил. Потом сидя за компом в сети нашел эту компанию. Связался с менеджером, сказали – выкупим запросто. Приехали, посмотрели, оценили. Деньги выдали сразу после подписания договора. Все отлично!

Юрий Нам 23.09.21

Очень доволен таким профессионализмом и такой оперативностью ребят. Вы реально вытащили меня из кучи проблем и помогли в трудной ситуации. Две недели я продавал свою сороковку тойоту 2009 года. Потратил больше 3000 рублей на рекламу, на проверки и т.п. И НОЛЬ результата. А тут, позвонил, приехала пара ребят, прокатились, посмотрели, оценили и купили за наличные.

Сергей Михеев 17.09.21

В экстренной ситуации по болезни родственника срочно понадобилась значительная сумма денег. Взять их просто негде. Решил продать авто моей жены – Рено Логан 2014 г. Знакомый посоветовал позвонить Александру в эту компанию. Он менеджер там. Созвонились и обо всем договорились. Понравилось все. Не тянули время, не юлили, все честно и открыто. Быстро осмотрели машин, озвучил стоимость, которая оказалась вполне адекватной. Все бумаги оформили они сами. Деньги перевели на банковскую карту.